30岁的女性应该怎么选择护肤产品

旁氏和玉兰油哪个好,或者还有更好的.

全部回答

这两种都不是太好,如果经济条件允许,可以再加30-40元买欧珀莱的试一下,效果不错,很少有人过敏,保湿效果很好,或者珠海的百年香榭,也很不错。

  不知道你要买什么价位的 但推荐你用雅斯兰黛,还有兰蔻,资生堂都是绝对适合你这个年龄 具体你可以去到专柜问什么产品适合你,他们都是很专业的 会推荐适合你皮肤的产品和你需要的效果。
   国际大牌不过一般只有省会才有专柜 或者你需要网购的话可以先到 壹淘GO导购网 上去参考一下, 我一般买东西都是先到上面去参考参考的,个人感觉这个网站确实挺不错的,在这里介绍给你希望能够给你一些帮助。

30岁女人要常内服维他命E,内外调理,护肤品你说的这两个都不好。如果经济不是很允许可以用欧珀莱,很好的。性价比超高的。雅顿的会更好,我大姐用的都是雅顿她比你大一岁,适合亚洲人,效果很棒,我见她的脸比以前用欧珀莱时明显改变了。水嫩白皙。真的不错。当然大品牌多的很,没用过不知道,我用水芝澳的很好,一个补湿霜50g420块,主要是一个月就用完了,有点小贵。

如果经济允许的话,我建议你应该用雅诗兰黛了,尤其是它家的红石榴水,这个年纪用真的很合适,不过国内卖的还是很贵的,女人到这个年纪最重要的就是补水,欧莱雅有个镇牌之宝 清润全日保湿水精华,这个产品不错,价格也不贵的和玉兰油的产品也差不多,建议你也可以使用些抗皱的产品了,不过主要还是以保湿为主。女人最重要的东西就是爽肤水和眼霜了,什么都可以省就这2个不行!

内在调理为主,外在注重清洁保湿,30岁旁氏应该满足不了此阶段的需求,建议选用欧珀莱/薇姿等中档品牌(如经济条件允许可选高档品牌,如倩碧/迪奥等。)最后去专柜试用,听取专业导购的皮肤分析,寻找一款适合自己的就好.

我介意你用韩国的雪花秀 虽然价格贵了点 但是超好用的

建议你、、、、、、从内在开次再到外在、、、会和好些

    30岁女人的护肤方法:保湿+修护 这个时期,女性皮脂腺分泌减少,皮肤容易变得干燥、暗哑、幼纹浮现。因此,25~35岁的女性需要特别关注滋润和保湿,并应开始为肌肤进行防老化的修护,打好熟女护肤的持久战。
   色斑VS。净化 自然美天然复方白皙精华液   立即锁水、强效保湿,加速代谢粗黑老化的角质细胞,避免黑色素聚集,使肌肤更添自然光彩。     除了补水,美白淡斑也是25~35岁女性的重要课题。
  想提升肌肤的美白机能,可早晚涂上美白精华,若要针对集中淡斑,可以选择一些品牌推出的淡斑面膜贴或美白精华面膜,导入式产品的效果亦有助肌肤吸收护肤品中的有效成分。 干燥VS。软化 25岁后,皮肤的油脂分泌减少,干燥问题更见明显。
    最重要的就是做好基本补湿和锁水步骤,将肌肤缺水问题降至最低。 黑眼圈VS。明亮化 眼睛是女性抗衰老的头号阵地,但每种眼部问题都需要有针对性的解决方案。
  当眼周出现浮肿及令人看起来没精打采的黑眼圈,就表示眼部的血液循环不佳、水分积聚,可使用能提升眼部肌肤含水量、活化细胞的眼部精华;若想改善因干燥引起的眼部细纹,则适宜使用滋润能力较强的眼部产品来滋润修护。
     女人年过30,肌肤状态就会一日不乳一日,那么在保养的时候就一定要有正对性,在选择产品是也应该选择针对性强的产品! 。

你可以去百货大楼试妆一下,是免费的。这样有助于你选择适合你的产品,化妆品也是不能一直用同样的产品,可以定期更换一下品牌。20岁之后眼部保养特别重要,在基础化妆品外一定要选用一款眼霜。