踏步机的问题

“30分钟的运动量就等于慢跑3小时所消耗的脂肪!”有这么厉害吗

全部回答

  这还不非常准确,三十分钟运动确实能够消耗大量脂肪,但是前提是很大的运动量和运动强度,且必须每天半个小时以上并至少坚持半个月,这样仅仅是单纯的减肥,身体机能的减少会有点跟不上,身体素质会下降,且运动后容易反弹增重,这也是最大的缺点,我个人推荐篮球运动,每天进行篮球跑跳训练或者进行实战比赛,时间从45分钟每天递增并配少量其他活动,很有效不易反弹,我试着这样一个月减14斤且体力力量增加,已能每天两三小时。