你的当前Fiash piayer版本无法支持,Fiash piayer是什么意思?

你的当前Fiash piayer版本无法支持,Fiash piayer是什么意思?你的当前Fiash piayer版本无法支持,Fiash piayer是什么意思?

全部回答

应该是flash player,是指flash播放器,用于播放flash视频文件或页面上flash制作的广告、视频等内容。

  Adobe Flash Player是播放插件,是在线看视频的软件,可能它版本低了不能播放,可以到下面网址下载最新版的播放插件。 解决方法: FLASH最新版本的下载地址: 特别注意: 下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。
   打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。 如果禁用,启用后即可解决。 。