斯内德和范德法特~

他们俩谁更可能去国,谁更适合国米~

全部回答

相比较而言,我更喜欢范德法特,但是或许会和斯坦科维奇的位置有重叠。

范德法特比较好些。。。。。。。。。。

     8月2日接受荷兰《电讯报》采访时,范德法特确认他将离开皇马,这至少为他加盟国际米兰理清了一道障碍:“我在皇马的冒险结束了。教练以一种非常明确的方式把他的决定告诉了我,没有拐弯抹角,他对我说‘亲爱的拉法,我非常遗憾,但我相信你已不在我的计划当中。
  ’俱乐部希望能收回一些一年前花在我身上的投资。  我知道有俱乐部对我感兴趣,不过我不着急,他们也在等待皇马降价。回到汉堡是选择之一,但德国不是唯一的去处。”   范德法特应该是穆里尼奥433体系的理想人选,《罗马体育报》提到他和卡卡的比较问题。
  过去几场皇马热身赛,佩莱格里尼都把他看作是卡卡的替身,而现在的国际米兰,正需要一个“卡卡”。  不过穆里尼奥需要考虑的是,上赛季范德法特并没有在皇马证明自己,无论是舒斯特尔还是胡安德-拉莫斯,都只把范德法特看作替补人选,他能否适应意大利联赛,这得让国际米兰冒很大的风险。
     相比之下,斯内德可能会更受青睐。作为荷兰队10号,斯内德被卡尔德隆以贝克汉姆替代者的形式签下,他就是过去皇马主力之一。  《米兰体育报》甚至披露,国际米兰已经和皇马达成协议,只待意大利超级杯结束后就宣布转会完成。
     按照《米兰体育报》的报道,布兰卡、奥利亚里等人过去几天一直在忙碌于斯内德的转会,并且说服了皇马。2007年夏天,皇马为斯内德花掉2700万欧元,现在弗洛伦蒂诺要求至少收回1800万。
    国际米兰满足了这样的要求,提议先租借1年(租借费300万到400万),然后再1800万买断,这得到了皇马的同意,双方签订了一份预合同,“现在只等斯内德点头了,转会可能在8月15日前完成。
  ”   但西班牙媒体并没有认可《米兰体育报》的报道,《马卡》、《阿斯》对此事进行了转载,这条消息还进入《马卡》“当日访问新闻前10”,不过《马卡》却在标题上加上了“可能”一词。  而且《马卡》同一天的另一篇报道内容是“亨特拉尔、斯内德将同时加盟AC米兰”。
  《都灵体育报》也相信,斯内德的转会没有这么简单,最大的障碍就是转会费,“皇马要求太多,国际米兰不会答应接近2000万的价格。”而转会费,恰恰是范德法特的优势。2008年夏天,皇马以1300万欧元从汉堡签下范德法特,这意味着国际米兰要得到这名荷兰中场,花费也肯定只在1300万左右,比斯内德便宜近700万。