下载文件总是失败怎么回事

我第一次在这注册下载书籍但下载时,总是下载失败,讯雷下载文件时状态显示0B文件是空的,这是怎么回事?

全部回答

你双击下载链接,可以用IE的下载功能或用迅雷下载,你在用IE下载试试。 可能是服务器故障引起的,请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@