有没有类似my humps 的歌推荐一下

首先要英文的。粗口不粗口无所谓,滑稽、节奏明快、咬字清晰的就行。我对音乐一窍不通,但就觉得好听才去听一些歌曲,希望有研究的帮帮忙,我偷个懒~

全部回答

    比如: 我比较喜欢的Justin Feat。Timbaland的SexyBack; Timbaland Feat。Keri Hilson的The Way I Are; Sean Kingston的Me Love; Nelly Feat。
  Kelly Rowland的Dilemma; Fergie的Fergalicious; Ashanti Feat。  Nelly & Akon的Body On Me; Usher Feat。
  Lil'Jon & Ludacris的Yeah; Lil Wayne的A Milli; Three 6 Mafia Feat。Chamillionaire的Doe Boy Fresh; 还有The Black Eyed Peas(就是唱My Humps的这个乐队)新专辑里的歌曲Bump Bump Pow;I Gotta Feeling;Alive;Where Ya Wanna Go。
     不知道这些歌曲合适不合适,希望对你有帮助。