有没有好听一点的粤语歌推荐一下啊~~

全部回答

  热血燃烧无赖爱的故事上集心计别怪她出卖--容祖儿大城小事大城大事多谢失恋发现放生好好恋爱好心分手好心好报假天真可惜我是水瓶座女人味奇洛李维斯回信世上只有死性不改无间道野孩子饮歌终身美丽一生不变16号爱人爱多一次痛多一次朋友仔士多碑梨苹果橙大地农民无尽空虚灰色轨迹无悔这一生真的爱你海阔天空岁月无声光辉岁月冷雨夜喜欢你旧日的足迹逝去日子高温派对俾面派对冲开一切 容祖儿,杨千桦,TWINS,她们的歌都是粤语的呀!。

多谢失恋 TWINS好心分手 卢巧音好梦难圆 罗嘉良

郑中基 无赖方力申US邓丽欣 好好恋爱TWINS 幼稚园 下一站天后杨千桦 小城大事陈奕迅 明年今日 单车薜凯琪 南瓜车 有只雀仔

记得忘记 林峰的