孩子发烧时喂不进药,有什么好的退烧方法吗

全部回答

还有从肛门塞的退烧药,你不妨试试

如果低于38.50一般用物理降?胤ň涂梢粤拴o洗?厮⊥?Ч茅o????也舒服。高于38.50可以用退?ɑ??生的美林退??水﹐此?水味甜芳香﹐是????喜?g的味道。

可以用退烧栓 我儿子就用过 但他只是退烧的作用 能喂药后还要吃消炎药 退烧栓也就能管上四个小时左右 要是不用消炎药 四个小时后还是会发烧的 可以给孩子用酒精擦脚心 手心 腋窝 前胸 后背 我妈妈给我儿子都用过的 再有就是退烧的药物少用 对孩子不好