跨服战场问题

跨服战场服务器进入要什么条件?另外请问进入后和别人交易的东西返回原来的服务器东西还在吗?比如我花1000白金买了个酷龙,返回原来的服务器还在吗??

全部回答

    跨服战场现在早就关闭了,就刚开始开放了几次后,效果不怎么样,客服就给关闭了,现在没有法子跨服战场了。 以前是等级要求50级以上,但是必须在跨服战场开始前的几天提前报名才行的,要不然到跨服战场的时间你是进不去的。
     跨服交易的东西的问题,因为以前很多玩家都是去体验pk的,很少有人交易的,按照原理上来说,应该是那里交易后的,不同区的回来后物品不会返回到你的区的,因为不同服务器开放不同,包括玩家的充值的不同,能够出现在各个服务器的东西的强度是不一样的,如果都能交易的话,服务器之间该出现很多的问题的。

跨服战场已经关闭很长一段时间了,,而且就算是以前开的时候,装备也不能任意转到其它区去的

    跨服战场已经关闭好久了,我记得好像只开放了三个星期,也就是三次。当时要进去之前,需要在每个星期三在主城的魔界大使进行报名。所有50级以上的号都可以报名。但三次之后的跨服战,游戏运营商就关闭此系统。
   在进入跨服战场,人物包袱里的东西都是清零的,也就是说,你带了东西在包袱里,一旦进入跨服战场,包袱里的东西是不存在的,至于身上的装备是不能进行交易的,连摆摊交易法也不行的。     当时即将开放出这样的跨服战场,很多玩家都想到这点(装备转区),但在进入跨服战场后通通都无法实现。

  而去体验跨服战的号大多都是一些装备BT高级号,尤其是弓手,带把+15的弓已经横行整个战场。这样一来,跨服战也就很少玩家去体验了。 再说了,各个区的装备不一样,若能轻易地通过跨服战场进行转移的话,那游戏运营商不是在搬石头砸自己的脚吗?。