横山

请问下,杀横山的流程攻略,每个职业要做什么等等?还有MG怎么卡?

全部回答

    卡横山的时间,可以打3次横山任务了。所以本人没研究过。 首先进去12个幻仙,开FB。直接开, 然后过桥,去NPC那里,守1路。一般都是守黄之地与青之地,这2个地还是比较好守的。
   守地,SS拉鬼头,在后面跑着玩,千万别杀死。其他人打向你们这里靠近的小怪,当怪物积分达到180时,此地守护OK,等待,大概20秒会自动提示任务。  回中 央 然后等待,四周刷怪,只打去横山那条路的怪,YJ一点一点拉。
  当剑和利刃拉完就可以去群,MM开蓝。然后慢慢向前靠近,一样YJ一点一点拉。 解释下,拉剑和利刃是因为传说此怪可以秒WX。 到了横山。拉,或者SS开玄武上去打,攻击低的MM上去开蓝阵,其他职业慢慢打吧, 攻击高的MM这个时候就要体现专业性了。
    其他职业没什么要求 因为杀横山我其他职业一般都不去,都是MM去帮忙,个人的一点经验, 不管其他职业,点着SS。只用两个技能,海纳百川以及五气朝元, 只用海纳百川加SS。
  当自己头像条血底了。就用五气朝元,因为头像条血底就一味着有怪攻击,中间间隔2秒,够五气朝元的释放了。   。

    卡横山很简单,你是MG攻击要高的话别组卡横山的队伍,到卡的时候那就是MG 一个人在打其他职业就是给那发呆,武器精练不够的话能打半个小时 有点浪费时间。 卡的方法就是 把一路杀了和直接杀横山一样 到横山了回头杀2路也就是杀一路的看你画面的左边把前头那几个小怪杀了 有个拐角所有职业都站那去一个YJ或S 或WX 去拉横山 快速跑到 卡那个地方 等3分钟大概,你是MG 你就去杀吧 点一下BOSS 该干什么就干什么吧 杀的快的也的15分钟,16品8军+12也的杀十来分钟。
    看不懂的话你在找个会的在游戏上给你说下你自然而然的就知道了。 装备都不错的一队的话我建议还是直接杀,就是3分钟杀不死 怪要秒人我一个SS 2。3W物理防御6千F防1。
  9W血 过了3分钟一下就干1W左右。

卡横山很简单,不管前面怎么打,横山那条路得小怪清掉,再把横山左边那条路的小怪清掉两批,就是叫什么劈山怪的那边,回廊有一个角落可以站人,大家都站那里,然后要一个职业去拉横山,从横山那里跑到大家站的地方,跑得快就拉得住,MG这时候站在拉怪那条路的中间。横山会卡在大家(除MG)的对面走来走去,就算卡住了,等横山说亡灵跳上最后一支舞MG开始打,一直打到横山死