100级每天能做什么事

每天都在你发呆

全部回答

可以做的事情可多了。 1.带小号升级(人家会很感谢你的,你也很有成就感,也不觉得无聊了啊) 2.刷神无,(这是要升级做的) 3.就是泡妹妹啦。((*^__^*) 嘻嘻……,当把最牛的妹子泡到手那是多么有成就的啊。。。。) 4.旅游。(开起QQ,记录下你每一步的点点滴滴,,以后看看别有一番滋味的。) 5.做装备(把自己的装备弄到全区最牛,,,但是你得有RMB)

楼上的升到150,完美不倒闭你也头发白了

继续升级呗 升到150 带顶级装备 别人100的装备再牛B的都砍不过你

想升级:石头任务,别针,魔方,赏金任务,还有最无聊的刷怪。 赚钱,刷FB,挖矿和草药,推荐你赚钱做更好的装备。 每周晚上都有各种活动,建议参加。出现装备损毁后,不推荐你PK,比较浪费钱了,推荐三楼的泡MM。

我们区大多人都是在南仓库 站一天 装 B .来个人在他旁边停留会就点人家切磋. 每天赔朋友刷材料.石头 赏金 别墅 魔方 然后开小号 石头 赏金 别墅 魔方 没事了就研究研究一些新开的FB,比如战歌之城.有时候也去覆霜,神月帮忙刷材料,赚点小钱

……更多的自觉装备好点的人都站在万流装/B处一站就是一天