大海战2

什么样的兵是软兵 软兵看什么指标

全部回答

  软 就是软防 软兵 就是加软防的兵 一般软防通过修补兵得到 但是一些玩家可以通过延迟转其他兵,使得他们的软防能力较高,当然相对要损失他们的相应能力,这是一种比较高级的玩法,首先你得先有一套成品的兵,你才能用来带你这套兵,而且练级很麻烦 你必须一直要坚持到100多级才转,所以我不建议新人去研究这个东西,相对于你需要在游戏中学习的基本操作来说,这样弄所带来的优势可以忽略不计。

在做好本职的前提下,能提供维修和恢复的兵就是软兵 比如一个11维修,10恢复,12轮机的兵,如果正常专职就是正转兵,如果转了辅助以后不继续转,保留最大维修和恢复的加成,到120转的就是软兵了,这样的兵比正常转的可以提供更多更多的维修和恢复,还提供了相当的轮机 一定要说有是么指标,其实也很难界定,不过一般来说延迟专职的软兵居多