大海战2如何同时控制几个国家

同时控制几个国家 详细

全部回答

    团长所言极是,你只要拥有这个国家的水兵,就可以开这个国家的船,新水兵到12级转国籍的时候是没有限制的,想转哪国就可以转哪国,转职了国籍船长以后要注意要选择船的升级线路,只有线路上有的船才可以开,还有一点很重要,就是你一共只有50个水兵位,想要玩N个国家,水兵会严重不足,一个BB基本配兵就至少1船长,2炮,2防空,4~5轮机,2~3修理,侦察,如果你还要玩条CV线,还得准备船长,至少6个鱼雷机6个轰炸,至少2个战斗机,如果还要SS线,等等,所以一个号里最多可以玩2个国家,再多就会很杂,一个都玩不好,找个自己喜欢的国家专心玩下去把。

不知道你要问什么~ 一个ID可以有所有国籍水兵,玩各国船只,但每局游戏只能开一艘船,每艘船上的水兵只能是同一国籍的~ 转国籍要求水兵到12级,点水兵头像右下方的按钮,可进入国籍,职位转换界面,级别每到是看不见的(5级可转通讯兵),要想买船要有船长,转职成船长之后,还要点击船长头像右下方按钮,进入船只路线图,选择你要走的路线。