如何查看高考档案是否投档成功

全部回答

大部分省是不能看的 少数省,比如湖北,可以买一张卡,输入密码后,可以看自己档案的进度。

  现在都实行网上填报志愿,考生要查投档情况,一般情况下就是当初如何报志愿,就如何进入系统,然后查看自己的信息。
  如果不行,最简单的方法就是打电话到你们市里招生办咨询(给对方报上自己的准考证号,不过有些低级的工作人员不想麻烦,可能随便找个理由不帮查),方便的话可以自己携带身份证,准考证亲自到招生办公室去查询(这完全可以查到),其实自己去麻烦点不要紧,早点知道结果早点松神,天天提心吊胆也不是个事,我是过来人!。

大部分省是不能看的 少数省,比如湖北,可以买一张卡,输入密码后,可以看自己档案的进度。