天王打10大门派技巧!新手必看!

  我是18区的100级小枪天王,把玩天王的心得与大家分享一下! VS少林:少林有反弹,有的级低的血少的天王很容易被弹死,所以打少林要高血,必须-冰40以上,-伤也很重要。 VS五毒:金克木以是不可否认的,只要有足够的药,足够的胆量,就向五毒杀去吧! VS唐门:别小看唐门,现在飞刀陷阱双修的很猖狂,打他们不要跑,跑也会被拉回来,如果有-伤40,-冰40+,一旦近身他们根本不是对手! VS娥眉:娥眉具有高功速远距离冰伤害,打MM们就得要-冰80+,而且不断的使轻功跳,被打到基本动不了,一旦有机会近身,决不能浪费。
   VS翠烟:翠烟相对于娥眉更容易对付,同上的方法80%可胜利。 VS天忍:天王最大的客星,BT的邺火无情的抹杀俺们天王,真的没法制了吗?不!只要你有75+的火F,高冰枪,4000+的血,胜利的希望还是很大的! VS丐帮:玩过丐帮的人都知道丐的威力多大,60几级丐拿抗龙打怪能暴10000+的血,打同级的天王更是1招秒杀,90级棍技能更是让天王抓耳挠腮,打的天王根本无法还手,打高级掌丐,120+的火防必不可少,打棍如果有120的-冰胜算就很大了。
   VS武当:不知雷军哪根筋不对,把WD改的那么牛,剑WD的人剑练满了天下无敌了,除非他装备垃圾,除非根他打的巨NB,不然天王只能等死了,我亲眼见得拿黄金枪的满防定国安帮天王被一个拿速30%,75冰,只带一个三清符的WD在10秒内解决了,失落啊~打气武当只要有高雷防就可,有-晕更好! VS昆仑:没怎么打过,技巧钻研ING VS天王:没什么可说的,拼的是级数,装备,技能,和买9转的数量 以上是本人PK中的一点心得,只供参考,愿与大虾们切磋交流,QQ: 7。

全部回答

写的不错,就是发错地放了发到17173上吧

兄弟我服你了,虽然写的不错,但是发错地方了,发到17173上或官网去,我都无语了。。。。

你发错地方了`````

发到17173上面去,这是JX讨论区,你发错地方了

你发错地方了`````