关于魔兽RPG混乱武林的玩法

初学者要如何玩,比如刚开始要先建哪个门派(少林,武当,丐帮,娥眉,华山,魔教,五毒等等)。主要升级哪个建筑物。还有什么好的战术阵法。请告诉我

全部回答

    混乱武林有3代呢!你问哪代?每代的玩法都不同。混乱武林这游戏讲究建筑的摆放位置。位置放得不好就算给你作弊也打不过……3个代都一样,前期要找个好位置放好第一个建筑,然后专心升级第一个建筑。
  你可以造个有减速能力的建筑辅助杀怪,就象魔教。前期的农民是一股很重要的作战力量,前期不用农民帮忙杀怪的话……1和2代可以用同一种战术:造个武党的建筑和魔教的建筑,然后把魔教的建筑升级到那迦(就是很象蛇的那个……)然后把武当升到张三丰,张三丰有减速光环,同时打7个怪,一个字--爽……3代的和1、2代差不多,不过3代后期一定要造丐帮,用丐帮的打狗棍法,因为3代英雄来时是来很多个的,越来越多,不象1、2代永远是1个。
    有我的这个战术你应该可以通关,除非你是朽木不可雕……混乱武林还有很多战术可以通关,自己慢慢琢磨吧!。