3G手机对大学生用处大吗?

全部回答

3G信息 还没成熟,4G又将到来...持 观赏态度- - 不看好 3G手机上网速度还是有所提高 不建议购买3G手机 其一太贵 其二 3G网络不稳定 起三 手费问题复杂

    关键是看你需要用到什么 如果你经常上网,看手机电视,还要用手机做MODEM,还要视频电话,那么3G是可以考虑的 如果你只是打电话,发信息,难得上上网,那3G对你来说和2G没什么区别 现在联通的WCDMA已经蛮成熟了,手机电视,视频通话的效果都还不错,我正在用MOTO的A3100,感觉都还可以 至于资费的问题,可能对于大学生来说,费用比较关键,但是因为3G的手机也是可以放2G的卡的,所以无所谓的,如果你觉得3G资费比较高,那么换个2G的卡也是可以的 至于手机的价格,现在的3G手机有贵的也有便宜的,当然贵点的肯定好看点,功能多一点 。