战网验证失败可以玩么?

我是香港玩家..现在又要搞什么实名的...郁闷死了

全部回答

  你指的是身份证验证吗? 没满18会被列入未成年,有防沉迷系统保护你。是可以玩,不过只能玩3小时,3小时后就要下线了。 《网络游戏防沉迷系统开发标准》的核心内容是:未成年人累计3小时以内的游戏时间为"健康"游戏时间,超过3小时后的2小时游戏时间为"疲劳"时间,在此时间段,玩家获得的游戏收益将减半。
  如累计游戏时间超过5小时即为"不健康"游戏时间,玩家的收益降为0,以此迫使未成年人下线休息、学习。 如果想了解防沉迷更多的信息,点这里 这是百度百科的防沉迷查找。

失败就不能玩了、 这个问题找客服问问什么原因 如果你没法提供合法的帐号归属权 估计你的号就要废了 当然还是希望你能找回

    Q:实名信息必须用身份证填写吗? A:如果您的账号突然被纳入防沉迷,说明国家相关部门已对您在注册时提交的身份证信息进行了审核,但由于您的信息无法通过验证,因此被纳入防沉迷系统。
  请您登录战网通行证管理查看防沉迷的认证的结果。 如果您因被他人恶意盗填实名信息,导致不能通过防沉迷资料的验证,请点击提交问题,选择产品"战网",类别"实名信息被盗申诉"。  提交的修复资料通过国家相关部门验证后,如果符合条件,就不会被纳入防沉迷系统了。
   以上内容来自战网的FAQ,我当时身份验证失败,进行了申诉,并上传了自己的身份证扫描件,30分钟内就重新验证通过了。

不能,要是失败了都能玩,哪不就全都乱套了

absolutely not 香港不是玩台服的么