请教一下!

德国Erebus这艘船咋样?需要多少级的船长?要配啥武器?谢谢

全部回答

    这船G服翻译为艾登姆,是G线一条不错的船,开这个船不需要专门的船长线路,任何一个超过28级的水兵都可以作为船长来用 8个54的R位,可以上8门2连装MK40防空炮,单弦可以6门炮12个炮管同时发射,总火力远远超过Z99,每门炮备弹6箱,基本也够一场超级使用。
  T位比较小只有33,不过上2个深弹投射器,也可以兼顾反潜,排水比较紧张,估计上不满兵,不过兵位还是很富裕的。  还可以带侦察。
     配兵,2个满员防空,1个修理或修补做船长,1个幽灵鱼雷,1个幽灵侦察机飞行员,1个有20新兵的声呐(20新兵的声呐就可以看见7格距离的潜艇) 此船防空火力强劲,还有一定反潜能力,兵位又多,还带侦察,作为大BB的辅助船很不错,缺点是排水不足,上不满兵,所以生存能力没有Z99强。

德国特殊CL 感觉可用吨位较小,跑位较小, 一般舰队比赛很少使用 个人感觉没有另一款特殊CL拜恩好用