我是30级的德国船长,玩炮的话走什么线路?请详细些~!多谢!

全部回答

    德国玩炮只要不走到航母路线上,怎么走都一样。由于德国炮舰路线只有2条,而且这2条特点区别不明显(不像英国KGV和老衲线,盾与茅的选择),怎么走都一样。德国真正有价值拥有并且能有一战之力的就是H39了,最后都会走到39上来。
   德国确实炮威力小船脆,但是炮远是不争的事实,115级炮为海战最远的炮,虽然远的距离几乎可以忽略不计,但远就是远那么点。   至于水兵配置,楼上的就在扯淡了,先不说作为一个新手,有没有可能拿到全是12以上的兵,船长要轮机能力干啥?除了轮机就装甲板?不知道怎么想的! 水兵配置:有钱的主直接去买精英水兵,我这提供大众配置,炮兵装填命中双11的,有高的更好,但装填能力要一致。
  辅助兵主要属性在11以上,其他辅助属性越高越好,防空兵防空11以上,然后考虑装填,命中能顾及最好,甲板德国的不练也罢。   建议配置:4轮机,2修理,2防空,1修补,1侦查。

  你的级别低 目前你还是先用DD 比如Z52 SP科洛泽 混一段时间到35级换M计划,之后你就吧大把时间花在研究这船上,后期走欧根亲王/希佩尔上将线,好处在于对于新人而言他们都是4炮位,火力密度能保证,炮口径不是太大射速中等即可。
   水手以防空轮机鱼雷为主要,后期再去弄修理修补等辅助。玩闪电战你应该能理解鱼雷的重要作用。(德国没有鱼雷,保留一队能操作鱼雷的水兵如初级辅助兵,初级舰炮兵等)。

    一开始DD级Z1 1934A、Z52 1936B这两个船都是不错的船,炮战防空都行。在闪电战时鱼雷是必备的。然后到了30多级你可以换Z99进行炮战,这个船相当不错,4个炮位两个鱼雷位,之后科尼斯堡你可以跳过不用,那船性能不怎么样,性价比不高,坚持到35~40换M计划,就是CL级了,Z99保留,这个船以后还会有用。
     这个阶段就是给你练炮的,好好把握,在这个阶段你的舰炮基本射程都要比同级别的其他国家远,打起来狠舒服,之后使用M计划到45左右就有两个分支可以选择,影响到后期使用的BB型号,分为俾斯麦级线和O计划级,单从CA的性能来看,走德意志级他的综合实力要比欧根亲王/希佩尔海军上将线实力要强,不过对水兵要求也较高,因为虽然德意志级线的CA火力都很强,能装备11寸舰炮,但是因为炮大装填慢,在你水兵等级能力都不高的情况下陷入围攻狠吃亏。
     在这里一个是先苦后甜的走法(走德意志线,后期用O计划),一个是先甜后苦的走发(走希佩尔/欧根线,后期使用俾斯麦),主要区别在CA这里,这个你自己斟酌。 之后,越过BB就是H39 和H44级战列舰,德国炮线最终的船只。
   你所要练的水兵,除了船长炮手外,防空是一定要的,这是德国的优势之一,还有轮机兵也是德国的优势,其他的辅助兵差不多,还记得我前面要你留的z99么,用来练防空很好的。   省钱的话……都难练,最省钱的就是前期直接练防空炮手,靠使用z99给其他队友护航赚团队经验。

德国最终的BB是4国中最差理由是射程都一样 而火力在4国中最差 反正除了防空好之外可以说得上一无事处 但是德国的好处在于兵好 你的配置当然是命中12以上炮手一对 装填要一致 装填12以上的防空兵 +12以上的轮机最少4个以上 船长就选择 轮机11以上 潜在14就够 剩下的全上甲板