关于德国船长

德国船长怎么样可以出cv。我现在用的好像是jett吧,可以出么,不可以的话下面应该怎么走呢?

全部回答

建议你到主页的舰船线路图去看看,你现在的等级还早,用上M计划以后再说哈!!! 到了48级选择希佩尔海军上将,之后就可以选择第一型航母——赛得利茨(大概是55级把)

大家不要都只看船的性能,对于 BB 一类的 炮舰来说,船的性能非常重要,但是 对于 CV 一类 主要 靠 飞机为主要进攻手段的 船只来说,飞机的性能才识 最重要的 。 德国的飞机 性能大家 有目共睹,所以说 ,玩儿德国 CV 还是 算 有前途的 。。。

德国CV综合来说相当垃圾,是四国中最差的,但是德国的轰炸机航弹是四国中威力最大的,高达2900+!而且德国的战斗机攻击力也是四国中最高的

...德国cv是不大突出..但是德国飞机 是世界有名的~... 所以玩cv绝对有前途.~还有选飞行员的时候~只要两个11或以上就好~ .多的浪费

   对,在CL(巡洋舰)以前是不存在路线问题的,因为只有一条路线! 另:德国的CV不算好,算比较垃圾的,建议不要用,而且低级CV死兵超快,尤其是熟练和技术。
  但是你若真想走德国CV路线,记得要陆续培养4——5名飞行员,两战斗(战斗数值11,最好12,轰炸10,侦察10最好11)两轰炸和两鱼雷(轰炸11最好12,战斗10,侦察10),这样你玩CV才基本有保证,多玩玩,多上官方论坛看看,慢慢变成老手就会知道哪些船好,那些船适合自己了。

建议你到主页的舰船线路图去看看,你现在的等级还早,用上M计划以后再说哈!!!