为什么我每次放入光碟电脑都很卡

为什么我每次放入光碟电脑都很卡 ,有时间甚至放入光碟屏幕上就卡死了,但音乐还是在放,请问这是怎么回事

全部回答

我估计是光驱读盘能力降低所致,如果你有动手能力,可清洁光驱,注意不能用有机溶剂,否则光驱激光头就完蛋了,光驱也彻底报废,并可调整激光头发射功率,如果无动手能力,那么还是直接去购买个新光驱吧。

光驱与电脑都是新的,请问光盘呢?是新的吗? 还有就是新的光驱也难保不出问题. 还有在光驱图标上点右键_属性_自动播放.把什么也不作选上.

估计电脑配置低吧!