我家上不去了 显示路径错误或没开放!怎么回事啊!

我家上不去了 显示路径错误或没开放!怎么回事啊!急急急急啊!我家上不去了 显示路径错误或没开放!怎么回事啊!急急急急啊!

全部回答

    首先你确定下你那个座有没有维护。如果没有维护的话。你把游戏软件删了重启电脑再重新装。装在你电脑上那个没什么东西的盘里。比如你之前装在C盘。现在删了重启后重装在D盘或E盘这个游戏占的内存不大。
  但对电脑还是有点要求的。 你进入登陆界面后,像你本身如果是网通线路。  你可以在里面的线路选择那里改下选到电信。反之则点网通试试。 再就是在登陆时点下面的那个不能正常登陆时请点击。

  这样系统会帮你清理一些没用的游戏文件。这样会让你游戏流畅一点。 也有可能是你那边的网络问题。我经常可以上QQ。但打不开网页和登陆不了游戏。到第二天又自己好了。   。

    这很简单~~ 肯定不会在维护,因为如果维护,你根本进不去,选择星座的时候就会告诉你正在维护了~~~根本进不去的 最有可能的就是你的帐号卡在消失的小镇了,意思就是说,在浪漫庄园这个游戏,因为小镇过多,所以时常会出现某个小镇消失了,前不久,我大号双子的,在回家的时候就因为场景错误掉线了,然后再上就上不来了,然后我用小号看世界地图,发现我大号的寰海镇不见了,我小号铜炉的,所以没事,大概过了2个小时,就好了~~~ 如果你的帐号长时间不能登陆,我建议你去论坛跟gm反映一下,有的时候,帐号会被卡在游戏中,不过这种情况微乎其微,以前也有人遇见过~~~ 呵呵,找gm是最能解决游戏问题的,祝你早日回到你的家~~。