兰州理工大学如何?

全部回答

    兰州理工大学不错,但是看你是学什么专业了。那个学校比较大,离闹市有点偏。很适合学习。学校师资雄厚,他的机床和电机、机械设计等学科很强。AUTO CAD软件在甘肃省的培训中心及营销中心就在兰州理工大。
  而且该学校在智能控制方面有强项。总的来说很不错。 我是兰州人。  我很了解那个学校。但我还是要说一句,哪个学校不重要,关键是看那个学校的什么专业很出色,适不适合你的专业方向。
  如果你学计算机专业,那我看你还是到兰大更好一点,那里的软、硬件环境更好一些。如果你学电机、工业自动化、机械设计等专业,兰州理工大当然是很好的学校。

他原名甘肃工业大学,虽说是普本但是有很不错的重点学科,能在全国排在前面,与其上重点大学的没名堂的专业不如上这个学校. 我不是胡说,我是土生土长的甘肃人最有发言权了.先前那人的答复你可在兰州理工大学网站找到

理工大学和兰州交通大学就业率都不错

是个还可以的普通本科大学 校园的建设在甘肃算是不错的 如果成绩不是很好 能去那里真的 不错 学理科专业还是比较有出路的 我哥哥就是那里毕业的 现在在大连工作,很不错呢 女朋友都很漂亮丫 你加油吧~

俗话说:师傅领进门,修行在自己。再好的学校,不学还不是白费。 兰州理工大学是一所办学历史悠久的综合性理工科大学。工科实力比较雄厚,理科实力不断提高,文科具有明显特色。 静下心来,安心学习,将来肯定有用武之地。祝你成功!