为什么我上游戏老是掉线

这两天我上游戏老是掉,我客户端已经验证过一次了,以前也从不掉,我在这台机子上玩其他游戏也不会掉线!谁能告诉下怎么回事?

全部回答

可能是网络通讯的问题吧,这几天我在游戏的时候时常出现延迟现象,帮会也有人说网络不好,如果说不是网络公司的问题,那就是完美服务器的问题。在者你可以先查杀木马、病毒,扫描恶意程序,然后清理一下系统垃圾试试。

被盗号或者网络故障. 游戏米提供一切游戏交易服务,如游戏代练,游戏币交易,帐号交易.等...方便的订单管理.金币库存管理.

完美服务器就这么垃圾,没办法啊,习惯下就行了

可能是有人在盗号,他在上你的号的同时,你的号就掉线