怎样穿衣服比较显瘦?

怎样穿衣服比较显瘦?腿部粗耶

全部回答

深色的衣服比较好。 不要盲目地选择宽松的服装,某些宽松的服装也会感觉很胖很臃肿。在选择的时候偏向宽松略带修身,裁剪简单的,裁剪复杂的更显胖。 在搭配的时候还能使用一些配饰转移注意。比如包包,腰带,项链等。

连衣裙。不过最好是韩版的,像lotoco这个牌子的就挺不错的。

T恤配牛仔是时下最流行的搭配方式,可以配白色T恤,坡跟鞋,那样显得素净高雅,非常有感觉,上身推荐一款韩国Teenvogue 雪白小女孩T恤,可爱时尚又迷人,下身推荐一款kugigirl的韩国热卖时尚牛仔短裤,超级性感迷人,鞋子推荐一款韩国teenvogue黑底白条淑女坡跟鞋,高贵典雅,时尚性感,很不错哦