帮我过一下侠盗飞车中“学会飞行”的任务

虽然分是少了一点,但我真的过不了这一关

全部回答

按要求 任务已经完成! 请签收

    给你个侠盗飞车的刷车工具 什么都能刷出来包括飞机 这是刷车代码的网址 具体说明工具里有 这是侠盗无双文件 把它替换到源文件里就会有很多变化 具体功能操作如下侠盗无双0。
  3 功能介绍: 1,NOS功能(喇叭键) 2,空中刹车(倒车键+刹车键) 3,金钱100000000 4,所有强力武器都集中在一个地方 5,可以买警察局,买完之后就能在那里存档了。   6,血防255(锁) 7,无敌车,轮胎防爆(除了和坦克撞以外) 8,摩托车防摔,(接任务时不要把骑摩托车进红的圈就行) 9,变出所有你想要的车,(加速键,然后TAB+鼠标右键) 10,快变摩托车(W+鼠标右键) 11,TAXI可跳跃 12,车子防翻 13,空中飞车(按sub-mission键+刹车键提升车,sub-mission+W向前推进,sub-mission+A左转,sub-mission+D右转,前面的空中刹车功能可以空中刹车) 14,保镖功能(使劲的按V 吧) 15,飞行功能(蹲键+W) 16,警醒清零(Tab) 17,体力无限 18,所有隐藏包裹都集中在一个地方(再也不用满世界的找隐藏包裹了) 19,奥特曼的模型 20, 可以接任务 你的飞行任务也在里面包括了 你可一定要给我分啊 找这些很辛苦的 祝你玩得愉快。