电动自行车冲电一次有跑70公里的吗?

全部回答

  目前的电动自行车达不到70公里。铅蓄电池放电时只能放出额定容量的70%左右,不可能放尽。少数采用锂离子电池、镍氢电池的电动车可以放电到车子开不动,也很难充电后可以行驶70公里。   店家宣传的行驶里程,是在理想状态下能够达到的路程。实际使用时,受风力、坡度、路况、体重、电池的新旧……种种情况都会影响行驶里程。

一般情况下电动自行车的电池容量,如果能达到17AH的话,充足电一般都可以跑70公里甚至还要多些的(当然电池旧了就不是这个情况了)。

主要看电池容量大不大,想跑得远,你就多加快电池呗。