关于妖精新天泪技能学什么好

新天泪的妖精技能有必须要学的吗?哪个技能学了比较好,用处比较大?本人是灵妖~101级~谢谢

全部回答

    所需元气 冷却时间 消耗真气 准备/吟唱时间 施放时间 效 果 媚惑(人形): 施放距离 27米 所需元气 一点真元 冷却时间 10分钟 消耗真气 准备/吟唱时间 1000 准备/吟唱时间 3秒 施放时间 1秒 效 果 对敌人造成基础伤害加自身法力值上限的50%的物理伤害,并且使他们陷入痴呆状态。
    (移动速度降低70%,法术吟唱时间增加90%) 化石咒(狐形): 施放距离 10米 所需元气 一点真元 冷却时间 15分钟 消耗真气 1000 准备/吟唱时间 2秒 施放时间 1。
  3秒 效 果 对目标造成和自身生命值上限的50%木系伤害。  同时使目标陷入石化状态(物理防御增加200%,物理攻击速度降低100%,命中率降低300%) 彩虹蛊(狐形) 施放距离 12米 所需元气 20 冷却时间 20秒 消耗真气 800 瞬发 效 果 向四周释放各种大量的蛊,并有几率对周围15米内目标造成各种不同的负面状态。
    流血:物理持续伤害4500;中毒:木系持续伤害4500;湮甲:物理防御降低100%;破灵:法术防御降低100%。持续9秒 彩虹蛊·妖(人形) 施放距离 25米 所需元气 20 冷却时间 30秒 消耗真气 800 瞬发 效 果 向指定目标释放各种大量的蛊有几率造成各种不同的负面状态。
    流血:物理持续伤害4500;中毒:木系持续伤害4500;湮甲:物理防御降低100%;破灵:法术防御降低100%。持续9秒 不动咒(人形): 所需元气 一点真元 冷却时间 5分钟 消耗真气 500 冷却时间 3秒 施放时间 1秒 吸收所有伤害,同时自身也会定身封印,持续10秒 媚惑(人形)和不动咒(人形)都建议学下。
    这2个会满好的。前者就打架会实用点。后者。无论打架下FB都实用。建议先学后者。

有钱就都学,,还是各有各的用处的,,,没几个钱就别考虑了。

不动咒。配合神行用刷FB拉怪。