这是什么笔记本

这款笔记本的价格,还有详细的介绍,麻烦各位了。

全部回答

    上面说的都不对,一,明显是东芝的,二,桌面写的A60不能代表是该机的型号,右下产品配置贴纸上明明有个"L"。所以,这台机是东芝东芝Satellite L323,价格不到四千了。
   型号: Satellite L323 处理器: Intel Pentium Dual-Core(Merom) T3400(2。  16G) 主板芯片组: Intel GM45+ICH9M 内存容量: 1024MB 硬盘容量: 250GB 光驱类型: 内置,DVD±RW 屏幕尺寸: 14。
  1英寸 显示芯片: 集成,Intel Mobile GMA X4500 HD 网卡: 内置10-100M网卡 无线通讯: 802。  11b/g无线网卡 内置摄像头: USB: 2个,USB2。
  0 读卡器: 内置,6合一读卡器 扩展槽: 1个Express卡 其它接口: 1个IEEE1394a,VGA接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔 重量: 2。
    1Kg 操作系统: Windows Vista Home Basic 。

这是东芝的,日本货来的!详细介绍你可以上网看看呀

这个应该是索尼笔记本,索尼笔记本唯一的缺点就是性价比不高,中央十台科学节目曾经做过一个关于世界上的笔记本电脑的评测节目世界笔记本前三强为:IBM(现在已经没有了)富士通和索尼,富士通的笔记本性价比比索尼还低。