东芝电脑开不了机了

前两天还用的呢,今天突然开不了机了什么反应也没有

全部回答

估计是内存条的问题,把内存条拨出来然后用像皮擦一下它的金手指,就可以了

    开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。 如果是笔记本电脑,上面的方法还是不行,建议将BIOS恢复到出厂设置,看看能不能进入安全模式,如果可以修复一下系统,如果开机还是没有显示,需要开机检修,最少也要将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。
    如果总是开机无显示,又无法开机检修,建议检修一下去(不见得有什么大故障,插拔一下硬件可能就可以进入系统了)。