为撒子网络连接会无故断开连接?

全部回答

网络断开连接可能出现的原因比较多,需要根据具体情况才能做出分析。 一般遇到这种情况宽带本身有问题的时候多一些,建议先给宽带客服(网通10010,电信10000,铁通10050)打电话申报故障,他们会安排维护人员上门进行检测维修。

给电信或网通的客服打电话,让他们来人进行检修

网卡和Modem都会影响,系统不稳定也会出现时通时断的现象,你可以先通知网络代理商来看看是电话线路还是Modem的问题,如果排除了电话线路和Modem的问题的话,那就是你的机器的问题了噻。

1假如是直接联网,很可能是网卡问题,请重新装一下网卡驱动程序2假如是路由上网,就有可能是路由问题,可重新配置你的路由器,并确定网络连接各项参数设置无误 3确认是否为网线问题 4根据本人经验,高速下载可能导致网络故障 5宽带用户可拨打10060,请求客服人员刷新用户对应服务 6通信公司自身的问题

1,网线插的不合适 2,网络确实不好