杏仁露有什么保健作用,或者影响?

杏仁露有什么保健作用,或者影响?(承德露露)

全部回答

    杏仁露已作了动物实验,人群饮用实验,证明对动物与正常男性均能降低血胆固醇及甘油三酯,具有防治冠心病及动脉粥样硬化的功效。杏仁还可通利血脉,促进皮下毛细血管的血液循环,增进皮肤的营养,推迟皮肤过早衰老。
  因此有润泽肌肤丽颜美容的效果。 露露杏仁露批准的保健功能是“调节血脂”,适宜人群为“中老年及高血脂人群、体质虚弱免疫力低下者”,并不是一种男女老少皆能一年四季随便饮用的普通功能饮料。   杏仁油性大、具有滑肠作用,脾胃虚寒的人或有腹泻症状的人则更不宜过多食用杏仁及以杏仁为原料制成的食品。
  (yuan_t) 。