苹果iPod shuffle和苹果ipod nano的音质是否

苹果iPod shuffle和苹果ipod nano的音质是否一苹果iPod shuffle和苹果ipod nano的音质是否一样两款产品在音质上有差别吗

全部回答

效果是没有任何区别的 却别在于定位不同,NANO定位的是中端市场,所以价格高些,配置好些。 shuffle主要是低端市场,所以设计简单功能少,价格低,但适用的解码芯片是没有区别的 对比苹果的成本爆料单你会发现,内存芯片成本是比较重要的一项成本,所以一般低端的内存不会做的很大!

基本上是一样的,用的芯片一样!!!!!!!