请问高手石头问题

一张月卡假定10天,假定炼80个石头.一天假定80W经验, 上线后申请锻造800个石头,然后下线, 之后每隔10天冲卡一次,但一直都不上线 3个月之后,上线,是不是可以取得3个月一共的石头,和3个月一共的经验? 请教高手指点!

全部回答

是的!你还可以用月卡的最后一天申请800颗石头,然后一直不上线也不冲卡。假定8天一张月卡得80石头,那你等80天后一次冲10张卡一样得所有石头和经验!最好是等锻造双倍的时候冲卡取石头得经验!

有钱人。不上线你去干什么??

我认为:那样不合适! 你每次炼石头经验是不一样的(经验=等级*3000) 拟一上线就扣一天的卡钱(先申请后冲月卡大概93个石头/卡)

可以,但是经验少得多,因为各个级别经验不一样,我46,一颗石头现在有30多万经验的。你最好双倍时上,把级别提高继续练,一点也不影响的。

我是等点卡只剩1天或几小时上线申请85个石头,然后9天后上线(最好是等双倍经验的时候上线)。上线前30分钟冲月卡1张。上线后得85个石头经验2000W左右(双倍的时候上,现在改版后经验更多)。2个号同时练就要每个申请43个石头

可以不过这样你不合算的,因为级别不同所给的经验也不一样,建议多上线收石头,这样升级会快一点