劲舞的点卡冲值可以用手机吗?

我想买商城里东西 可以用手机发短信打电话之类的冲值吗?

全部回答

  移动用户发送短信: M至 958868 联通用户发送短信:K至952851 点播久游休闲币资讯,即可获取80个久游休闲币 资费:1元/条 获赠后请速到休闲币充值中心领取,短信密码的有效时限为3小时 每个手机号每天按条的点播资讯上限为2条(即160个休闲币),每个月的上限为30条(即2400个休闲币) 每个久游帐号每月按条的点播资讯上限为30条(即2400个休闲币)。
   休闲币充值中心: 。

可以呀 ,你进去里面有提示。可以发短信冲M币,但是用手机好象比用钱多啊 。不划算,呵呵。