请问国际机票改期的问题

我买了一张09年-8-1,从赞比亚经过南非转机到香港的机票,是南非航空的,现在想改期为7-23从赞比亚到南非,8-1再到香港,可以这样改嘛?如果可行,改期费用多少呢,麻烦专业人士或了解之人士给与解答,谢谢

全部回答

如果你买的是全价票,一年内有效,可以随到随签票。 对已经出票的订单要求修改机票信息,会根据各航空公司的规定收取不同的改签费用。 一般来说,如欲改变航班、日期或舱位等级等,在票价不改变和航班有空余座位时,航空公司都会尽量给予办理。特种票价客票的变更,则按该票价规定的条件办理。 建议你与南非航空公司联系咨询。

首先不知道你的票是在哪里买的,也不知道你的票是不是优惠的票,有些优惠票规定不可以更改行程,我想你购票的时候应该有说法的。建议你打电话向到南非航空公司咨询一下。改票的费用各航空公司规定都不同。