卖号了

问问大家参考下我这街头篮球号能卖多少?账号内有3 个人物一个爱丽丝,小内和一个普通角色爱丽丝26级PG俩槽技能训练全满有衣服小内21PF技能训练全满俩槽27 PF3槽技能训练全满有衣服10

全部回答

    卖号啥概念,需要当面交易,而且协助修改安全码,修改后才能给钱,如果不是这样,街头篮球账户交易是非常不安全的! 或许会有人买你号,不过这个人如果懂的话,肯定要求你和他一起修改安全码,而且重置身份信息! 这个过程有多麻烦,可想而知!楼主还是留着自己的号吧,就算卖也买不了多少钱的,自己辛辛苦苦练得,别因为一时的冲动就卖了! 这里只是网络,是虚拟的世界,曾经有多少人因为换号,借号,买号,买号而被骗了!街头篮球的账户交易太不安全了! 所以恕我直言,你的账户基本卖不出去!。

账号的装备都是好东西。。。 关键是 1.人物等级不高。。。 2.FS账号普遍卖不出价钱(这是最关键的) 你想卖什么价钱?超过100估计没人要。。。关键是你有没有安全吗。。。即使没有,在这个虚拟的世界中也很少会成功,除非你能找到很好的中间人。。。 建议你留着,以后想到的时候还能玩玩。。。

這遊?蚨加腥速u?。。。 我玩這麼多遊?蛄恕!2恢烙卸嗌偃??橘I?之?的給盜了 我玩遊???聿毁I?也不賣?。。就算玩的真好。。不玩就扔一?了