星期天的龙珠刷在哪的,是什么时候刷的,请详细点,谢谢

星期天的龙珠刷在哪的,是什么时候刷的,请详细点,谢谢,最好有座标,

全部回答

以上说的都错!!我可以很负责任的告诉你,星期天刷龙珠是刷在中州和热砂两个地图的大地表的!热砂的刷在土城北门外靠右边的地方(不知道你打过沙鱼王没有呢?带珠的怪就是刷那个经常刷沙王的地方附近),还有一个地方是刷在热砂去中州那条白色的路的半路上。中州的据我所知就是刷在快到死水那个关口那里。 希望你以后龙珠多多!祝你游戏愉快!

看清楚人家的要求啊!很明白,时间是星期天.道人的回答是对的,补充一个地方,在中州大地图左上方,那里有逆魔卫士,土狼,黑蛇,冤魂,其中土狼和黑蛇各一只,必爆珠子.逆魔卫士有一只爆,那只是最好打的,打的困难的都没有珠子,冤魂不爆,呵呵,补充完毕.

官方上都有的

够详细了~

       每天14:00-24:00,每逢半点左右(即14:30、15:30、16:30……)在以下14张地图中会在一定范围内定点刷新数只携带龙珠的怪物 ,那些怪物都是必暴龙珠哦!具体配置如下: 龙珠种类  出现地图    具体坐标或地点  怪物种类 一星珠    中州        青龙炉    棍犬       热砂荒漠    炼狱入口附近   土狼 二星珠    将军坟一层     250:265    尸卫勇士       将军坟二层     210:185    尸卫战将 三星珠   逆魔古刹一层   190:190    逆魔雕像       逆魔古刹二层   250:250    逆魔卫士 四星珠   天机堂      150:130    铜锤手       神工堂       95:155    金刚人 五星珠   地穴入口     205:240    红蛇妖       环道       250:215    黑蛇妖 六星珠   一手遮天     320:300    火烈鸟       二道廊线      55:155    火烈鸟 七星珠   死水沼泽     130:40     幽魂       地下魔域一层   100:180    猛魔统领    2、随机出现   除了定时定点刷新之外,上述14张地图中,每天14:00-24:00的活动时间内还会随机出现众多携带龙珠的怪物(怪物种类与定点刷新的相同)。
    能不能遇到,就看你个人的造化啦。如果你近期人品超高,那就一定要在这些地图里面多走走看看,好运气会降临到你的头上。 二:附身总动员介绍: 活动地点:热砂土城首饰店附近 活动时间:每天12:00-24:00整点,每隔1小时滚动进行 活动奖励:秒杀、重击、神御、神佑四大附身效果 。