传奇世界龙珠的分布地点?

不好意思,我曾经见过有关这样的问题,但是找不到了,所以现在我再问一下这个问题:传世里各个龙珠的分布地点都在哪里?都是哪些怪物爆出?什么时间?请回答地详细点,谢谢了~~~

全部回答

    龙珠种类  出现地图    具体坐标或地点  怪物种类 一星珠    中州        青龙炉    棍犬       热砂荒漠    炼狱入口附近   土狼 二星珠    将军坟一层     250:265   尸卫勇士       将军坟二层     210:185   尸卫战将 三星珠   逆魔古刹一层   190:190   逆魔雕像       逆魔古刹二层   250:250   逆魔卫士 四星珠   天机堂      150:130   铜锤手       神工堂       95:155   金刚人 五星珠   地穴入口     205:240   红蛇妖       环道       250:215   黑蛇妖 六星珠   一手遮天     320:300   火烈鸟       二道廊线      55:155    火烈鸟 七星珠   死水沼泽     130:40     幽魂       地下魔域一层   100:180    猛魔统领 1。
     一星珠一般在死水回中洲的附件(也就是中洲出门,再过了桥附近); 2。 怪一般都不会出现在推荐的坐标;不过都在附近;偏差在10*10以上也是可能的; 3。 一天为单位;每次爆星珠的怪死了之后;1小时会再出现 。

    龙珠种类  出现地图    具体坐标或地点  怪物种类 一星珠    中州  死水传中州回城点附近  棍犬       热砂荒漠    炼狱入口附近   土狼 二星珠    将军坟一层     250:265   尸卫勇士       将军坟二层     210:185   尸卫战将 三星珠   逆魔古刹一层   190:190   逆魔雕像       逆魔古刹二层   250:250   逆魔卫士 四星珠   天机堂      150:130   铜锤手       神工堂       95:155   金刚人 五星珠   地穴入口     205:240   红蛇妖       环道       250:215   黑蛇妖 六星珠   一手遮天     320:300   火烈鸟       二道廊线      55:155    火烈鸟 七星珠   死水沼泽     130:40     幽魂       地下魔域一层   100:180    猛魔统领 大多是一个小时刷新的,以上个怪的死亡时间算起。
    有的地点是同时刷2个,如五星珠的。 有时间的话就等待着刷吧 。

    一星珠    中州        青龙炉    棍犬       热砂荒漠    炼狱入口附近   土狼 二星珠    将军坟一层     250:265   尸卫勇士       将军坟二层     210:185   尸卫战将 三星珠   逆魔古刹一层   190:190   逆魔雕像       逆魔古刹二层   250:250   逆魔卫士 四星珠   天机堂      150:130   铜锤手       神工堂       95:155   金刚人 五星珠   地穴入口     205:240   红蛇妖       环道       250:215   黑蛇妖 六星珠   一手遮天     320:300   火烈鸟       二道廊线      55:155    火烈鸟 七星珠   死水沼泽     130:40     幽魂       地下魔域一层   100:180    猛魔统领 。

看了大家都准备了资料,我不准备。 我补充一点。 只有4星是每次爆一个,即两个地方每间隔1小时各一个,其他6个珠是每次2个,但如果上次是分开时间打的,也是分开时间出现。

    种类  出现地图    具体坐标或地点  怪物种类 一星珠    中州        青龙炉    棍犬       热砂荒漠    炼狱入口附近   土狼 二星珠    将军坟一层     250:265   尸卫勇士       将军坟二层     210:185   尸卫战将 三星珠   逆魔古刹一层   190:190   逆魔雕像       逆魔古刹二层   250:250   逆魔卫士 四星珠   天机堂      150:130   铜锤手       神工堂       95:155   金刚人 五星珠   地穴入口     205:240   红蛇妖       环道       250:215   黑蛇妖 六星珠   一手遮天     320:300   火烈鸟       二道廊线      55:155    火烈鸟 七星珠   死水沼泽     130:40     幽魂       地下魔域一层   100:180    猛魔统领。

    龙珠种类  出现地图    具体坐标或地点   怪物种类 一星珠    中州------------------------东门口     棍犬       热砂荒漠----------------282:547  土狼 二星珠    将军坟一层 --------------250:265   尸卫勇士       将军坟二层 ------------210:185   尸卫战将 三星珠   逆魔古刹一层----------190:190   逆魔雕像       逆魔古刹二层----------250:250   逆魔卫士 四星珠   天机堂------------------150:130    铜锤手       神工堂------------------95:155    金刚人 五星珠   地穴入口---------------205:240    红蛇妖       环道---------------------250:215    黑蛇妖 六星珠   一手遮天----------------320:300    火烈鸟       二道廊线----------------55:155    火烈鸟 七星珠   死水沼泽----------------130:40      幽魂       地下魔域一层----------100:180    猛魔统领 。