好利来

好利来形象代言人是谁呀?

全部回答

    江一燕!!! 资料: 姓名:江一燕 性别:女 原名:江燕 昵称:爬爬(因为从小做事就慢,所以江妈妈取了个名叫爬爬,很可爱的名字) 生日:1983年9月11日 属相:一只小江猪 星座:处女座 籍贯:浙江绍兴 现住地:中国北京 出生地:浙江 绍兴 身高:166CM 血型:B型 体重:45公斤 学历:本科(北影表演学院2002班) 学校:北京电影学院 北京舞蹈学院 专业:表演 舞蹈 声乐 特长:吉他 写作 摄影 英语 日语 编曲 作词 游泳 瑜珈 职业:影视演员 歌手 所属经纪公司:18文化经纪公司(橙天娱乐) 所属唱片公司:艾回中国 avex china 音乐作品 《用爱呼吸》papa 《星光电影院》 电视剧作品 《错爱》 《星火》 《我们无处安放的青春》 电影作品 《双食记》 《与你同在的夏天》 《我把初吻献给谁》 《鱼不在水里》 《撒谎的村庄》 《南京!南京!》 广告 悠浓广告 蒙牛酸奶广告 好利来形象代言广告 从艺简历 ★1999年 9月 “漂亮宝贝”演唱组成立,成员:江一燕、戴琦、戴梦瑶、李薇薇和杨若榴 ★2000年 7月 在电视连续剧《同学,你好!》中友情出演 ★2000年10月 参加电视连续剧《真榜》的拍摄。
     ★2000年为电视剧《插翅难逃》演唱片尾曲 ★2002年《葛定国同志的夕阳红》 饰 段小玲 ★2004年《星火》 饰演 梅春/梅春娘 ★2005年《错爱》 饰 谢晓英 ★2005年《我们无处安放的青春》 饰演:周蒙 导演:沈严 合作演员:陈道明 佟大为 ★2005年《母亲》 饰 小女儿文小秀 。