怀孕7个半月,咳嗽怎么办?

快7个半月了,不知道怎么感冒了,喝了几天板蓝要好了,但是又有点咳嗽了,干咳,喉咙痒,好难受,姐妹们有什么办法?帮帮我

全部回答

一个罗汉果,分四次用开水泡,多喝几次,就行了,中药店有卖,一天用完一个

咳嗽不好啊,小心羊水 去医院找医生吧

用川贝煎梨汤吃一星期左右就差不多会好了.

  孕妇感冒后的治疗需倍加注意 1轻度感冒,仅有喷嚏,流涕,咳嗽,则不一定用什麽药。只少量用些维生素C即可。要注意多喝温开水,多休息。饮食宜清淡,青菜、水果可稍微多吃些。 2出现高热,剧咳等情况时,则应到医院诊治,讲明已怀孕,医生会根据情况用些不会影响胎儿的药物。

  退热可用湿毛巾冷敷,或用40%酒精擦拭降温。 3高热时间持续长,连续39℃超过3天以上的,病后应再到医院做产检,了解胎儿是否受到影响。若方便可来陕西武警医院妇产科咨询对症治疗! 祝健康! 。

我怀孕7个半月的时候和你一样,就只吃了冰糖炖梨慢慢就好了。不知对你有没有用。你可以试试。

炖梨加冰糖,咳嗽对你和宝宝不好,腹压升高啊,所以老咳嗽要看医生 啊