元素3件套与速7项链的速度一样吗

元素3件套与速7项链的速度一样吗 我怎么感觉元素3件套的7速还没有6速的项链快呢还有新魔界里堕落天使和英雄战神PK怎么打 同样的装备情况下

全部回答

    我可以肯定的告诉楼主,元素3件套的7速度,和你带单个7速度的首饰是一样快的,这点请楼主放心,为了验证楼主的疑问,我刚特意开了2个80+的变变号,都不带装备,两个号都是就拿把6及的鞭子,然后一个号带7速度的项链,一个号带元素3件的7速。
  两个号都变成灵魂猎手。试了不下10次,10次下来,两个号每次血量的出入不到3%,有时候元素3件赢1%-3%,有时候7速度项链赢1%-3% 。  由此可以得出结论,元素3件套,和你用单个的7速度项链的速度是一样的,请楼主不用担心。
  。 目前同样装备的情况下,堕落天使和英雄战神PK的胜率是很小的,主要是因为堕落天使不能使用技能,只能凭借普通的物理攻击,而英雄战神的65及技能有减速的作用,堕落天使用物理攻击对英雄战神所造成的威胁不大,而且英雄战神有重生技能,虽然说堕落天使也有死神契约,但是堕落一旦用死神契约复活后,不能立即变成堕落天使,只能变灵魂猎手或者狼型幻化,这两种变身后的伤害都会大大减小,所以说,堕落天使在装备和英雄战神差不多的情况下赢英雄战神的几率是很小的,这个事游戏设计的问题,职业间的互相克制,保证游戏的相对平衡。
     但是堕落天使打装备,刷副本,练级都厉害过英雄战神很多。

    在新魔界里,元素三件套所体现出来的7速跟单件7速首饰其实是一样的。有时候我们通过目测,总会觉得元素三件套要比单件7速首饰慢。这个我想只能归根于电脑的配置或是网速的问题上。
   速度这个问题,一向以来我们玩家都是很难拿出最最最准确的数据来证明,只有官方才拥有最准确的数据。  再说了,在速度这个最基本的定义上,你感觉元素3件套还不如6速项链快,这个就有点解释不通吧。
  相信众多玩家都不支持“元素3件套的速度没单件6速首饰快”这个说法。 关于堕落PK英雄战神,以同等装备情况下,堕落天使根本P不过英雄战神。 堕落变身后只能依靠物理攻击(附带黑暗追伤),但无法使用任何技能,而堕落天使中了英雄战神的”战斗狂嗥”只有跑路的份。
    根本都不敢跟战神对P。一般来说,堕落根本P不过英雄战神。 。