三国群英传5里最厉害的武器和坐骑是什么啊?

全部回答

  最历害的武器:剑类,莫邪 (+18武20体20技),干将 (+18武20体20技) 扇类,   朱雀扇 (+10武10智5体) 八卦阵斩,火龙怒焰,逆乾坤,回春仙术 弓类, 神鹫弓 +9武1速 神鹫空袭,井阑冲阵,后发先致,气疗决 刀类,青龙堰月刀 枪类,丈八蛇矛、方天画戟 最历害的坐骑: 幼麒麟 (+30武30智65体80技7速) 。

书店有好多关于这方面的书,每一个人都有隐藏官职,武器应该是五将组合计。 方天画戟 幼麒麟 (+30武30智65体80技7速)

用金巨剑+幼麒麟就无敌了

武器:巨剑 坐骑:火龙(四大神兽打完后的终极神兽)

最厉害的武器...奥丁广告牌。如果没记错,+2000攻,....其他属性忘记了。介绍是:来自两千年后...(应该不是改出来的吧) 坐骑:麒麟

武器正常得到的是干将和莫邪,修改的是金巨剑,坐骑是幼麒麟