怎么提高足球技术

我新买了个足球 不太会踢 怎么提高技术啊

全部回答

如果你是一个人练的话,估计在短时间也很难有蛮大的提高。告诉你几个实用的方法吧,没事对围墙踢,把脚法练好一点吧。然后试着跑起来,练练护球吧。找几个转头,摆在地上,我们这里叫绕杆。你也可以看看足球视屏。反正随便拿着足球玩吧,总能玩出点名堂。 最重要一点,实战。

就一个字:练!!!!!!!!!!!!!!!!

天赋没办法,咱又不是欧洲人,!

多和大家一起踢球,这样提高时最快的。

买张光盘,自己多练习 关键还是锻炼基本素质, 如果你想当边锋,速度是关键 如果你想当门将,注重弹跳和反应 如果你想当前锋,进球和过人能力一定要好 条件允许的话,注重实战,2-8个人也可以踢 能凑齐22个人最好