江西地方公务员考试时间?

我是江西九江修水县的,专科毕业 想报考修水县城的工作单位. 但是不知道应该怎样报名,也不知道报名时间. 知情者请告知

全部回答

    你好,我也是江西的,03、04年都到考公务员。 报名时间一般是11月下旬或12月上旬,考试时间一般是12月下旬或1月上旬的样子,04年是12月11日开始报名的,05年1月9日考笔试,估计下次也差不多这个时间吧。
   如果你要报名的话,建议:1、先到网上,就是上面的那个( )去下载报名职位表,是一个EXCEL表格,找九江-修水县的单位,看你适合哪一个。  2、到了报名日期去现场报名,像你这样当地人考当地单位不建议网上报名,考试后期会有很多事,要跑很多次人事局办报名表或者交照片之类的事。
   这里江西的好像不多,我们可以多联系。

我也江西的.我打算今年报考.但心里没什么底...具体还有很多东西不知道.谁能具体的解释下,今年几月份报名,报名需要些什么手续?

每年十一月报名,十二月考试.届时可查寻( )

请关注江西人事考试信息网或咨询当地人事厅