日本的勤工俭学有哪些形式

援助交际,出自于日本对仍在就读高中的女学生,在课余时间从事兼业性的性交易行为之用词。这算日本的勤工俭学吗

全部回答

    日本的勤工俭学形式很多,但一般都是对语言要求较低、比较简单的体力劳动(而且一般都不轻松)。如果语言好,可以做薪资稍微高点的工作,如在扒金窟(赌博机房)端弹子之类的工作(这里恐怕还对相貌有些要求)。
  如果还有技术(如比较精通计算机),就能找到薪资更高些的工作(当然你必须能出活)。  我曾经用一个月帮老板完成了五个人月的活(当时我的语言还不算太好),那段时间部长整天跟我拍肩搭背的。

  只要你干活肯出力,老板就会对你好。反之,如果你整天想如何能为自己省点力气,则早晚会被开掉。 严格讲,楼主所说的工作不能算是勤工俭学:勤工俭学付出的应该是勤劳的工作,而不是肉体。   。