电脑升级问题

电脑的CPU是英特尔赛扬2.8G,主板是宏基E661GXM.如果不换主板,更换什么型号的CPU可以发挥主板的最大效能,并且使CPU不存在瓶颈现象,还有我原来的内存是512M,是否还需加大内存?

全部回答

  这主板支持带Hyper Threading和800MHz外频的 Intel Pentium 4 。但是相对英特尔赛扬2。
  8G来说提高不大,你的主板限制了升级潜力 可以考虑加大内存,但是DDR内存较贵,要淘2手的了,注意金士顿假冒多,如果打点游戏的,可以升级就装一个AGP8X的好点显卡 ,淘个2手的AGP6600GT要DDR3显存,X800PRO,9800PRO(SE),7300GT等AGP都可以(淘宝,当地2手店) ,160元左右;。

同意楼上加内存,去买个二手的512m或1g内存就行了,ddr2的内存大概60-70元 512m大概40-50元。 升级主板或者cpu不会有太大的效果

只升级一下内存就可以了。再加一根相同型号的512MB内存条就行了。更换CPU不会有什么明显效果,这款主板支持的CPU主频最大也就是3.0GHz。现在是2.8G,已经可以了。