自学托福、雅思书籍

想自学托福和雅思,请熟悉?A朋友帮忙,写个学习用书的目录?这些书尽量是方便于自学的。

全部回答

  雅思不清楚。托福: 单词:21天,李笑来;词根,俞敏洪;词以类聚,张红岩;还有一本王玉梅的。 听力:从网上当PartsC的旧托,练习听抄,很有用。听力特训,新东方的 口语:口语特训,新东方的 阅读:基础不是特别好就从新东方的书做起,这一套有三本。
  基础好就不用做。 写作:李笑来的 综合:OG就是官方指南,这是一定要做的;Delta一本(蓝色)    基础若可以先做一本绿色的;临考前做Longman和    Barron。 。