请问亚麻裤子洗后会有小疙瘩吗?

刚买的亚麻裤子,放在清水里洗了一下,甩干后发现面料上出现了白色小疙瘩,一个结一个结的,请问这样是正常的吗?还是次品?

全部回答

有的会有一点儿 但应该不是大面积的 而且新买的的话应该不会出现这种现象 一般是穿到旧一些的时候,衣服纤维稍微松散些的时候才会出现

好的亚麻裤子是不起块的吧。。。我穿亚麻裤子全机洗也从来没这种问题呀。。。估计是质量有问题

那要看你购买的品牌,大品牌质量好的是不起球的

好的亚麻裤子洗后不应该有白色小疙瘩的,你应该找卖家咨询一下到底是何原因引起的?